大唐国际发电股份有限公司江西分公司

大唐国际发电股份有限公司江西分公司(以下简称大唐江西分公司)于2010年2月在江西省南昌市注册成立,是大唐国际的派出分支机构,按照授权负责江西和湖北省区域内的项目开发、项目前期、基本建设、安全生产和经营管理等工作;统一管理大唐国际在江西、湖北省区域内的生产(经营)单位、在建项目单位和项目前期筹备单位,代表大唐国际协调与地方政府的关系。

  大唐江西分公司所属单位目前共有8个,分别为:江西大唐国际新余发电有限责任公司、江西大唐国际新余发电有...详细介绍

  • 知名企业

大唐辽宁调兵山煤矸石发电有限责任公司

辽宁调兵山煤矸石发电有限责任公司是中国大唐集团公司、辽宁能源投资(集团)有限责任公司、铁法煤业(集团)有限责任公司于2007年在铁法煤业集团所在地辽宁省铁法矿区(调兵山市)共同出资设立的公司。   

调兵山市位于辽宁省北部,隶属于铁岭市。东距铁岭市35公里,西距法库县城15公里,西北距康平县城44公里,南距省城沈阳90公里。与京哈高速公路35公里,距沈阳桃仙机场只有110公里的距离,距大连港450公里,营口港300公里。调兵山市环境优美、交通便利,是一座...详细介绍

  • 知名企业

大唐河北发电有限公司

大唐河北发电有限公司是中国大唐集团公司的全资子公司,主要从事电力、能源开发、投资、建设等电力相关业务。目前,所属的大唐河北发电有限公司马头热电分公司300MW×2热电项目已有一台顺利通过168小时整套启动试运行;大唐武安煤矸石300MW×2发电项目和大唐保定南郊300MW×2热电项目均已获得国家发展和改革委员会核准,拟于近期开工建设。为适应公司发展需要,确保新建项目建设的顺利进行,现面向全国公开招聘基建高级管理人员。
  • 知名企业

大唐甘肃祁连水电有限公司

大唐甘肃发电有限公司组建成立于2004年6月9日, 是中国大唐集团公司成立的第一个区域性全资子公司。截止2009年底,公司资产总额达200亿元,比组建时增长了8倍;在职职工6000多人;在役机组装机容量达到了430万千瓦,比组建时增加了3.87倍,公司主要涉及发电供热、项目开发建设、电站服务运营、上下游产业等领域。 大唐甘肃祁连水电有限公司是由大唐甘肃发电有限公司、嘉峪关市华电工贸有限责任公司分别以80%、20%的出资比例组建。公司位于素有“西北钢城”之称的甘肃省嘉峪关市,...详细介绍

热聘职位

  • 知名企业

中国大唐集团公司四川分公司

中国大唐集团公司四川分公司成立于2006年12月22日。主要负责集团公司在川以水电为主的电源项目开发、建设和运营管理工作。为加强企业内部审计管理工作,现根据工作需要,经集团公司批准,四川分公司所属五家基层企业,面向集团公司系统内外招聘审计管理人员。

热聘职位

  • 知名企业

大唐黑龙江发电有限公司

大唐黑龙江发电有限公司(以下简称大唐黑龙江公司)成立于2004年10月,注册地在哈尔滨市,是中国大唐集团公司全资子公司,负责黑龙江省区域内的项目开发、项目前期、基本建设、安全生产和经营管理等工作。目前,公司有所属企业13个,在役在建装机容量430万千瓦,启动前期工作的电源项目总容量超过450万千瓦。大唐黑龙江公司遵循健康、协调、可持续发展的基本思路,积极探索企业发展之路,力争在十二五期间基本形成纵贯黑龙江省西部(阿城、哈尔滨、绥化、大庆)和东部(大兴安岭地区、佳木斯、双...详细介绍

  • 知名企业

大唐呼伦贝尔能源开发有限公司

大唐呼伦贝尔能源开发有限公司是中国大唐集团煤业有限责任公司全资子公司,于2008年成立,拥有煤炭资源储量20亿吨。目前正在开发建设两个煤矿项目:谢尔塔拉露天煤矿,设计生产能力为700万吨/年;南屯—西索木井工煤矿,设计生产能力为600万吨/年,该矿正在积极开展项目前期工作。

  公司地处呼伦贝尔市政府所在地海拉尔区,毗邻机场、车站,出行十分便利。呼伦贝尔大草原位列中国四大草原之首,呼伦贝尔市2003年被评为“中国优秀旅游城市&rd...详细介绍

  • 知名企业